portfolio web templates

POSTRES

SEMANAS DEL CORDERO

DEL 1 AL 16 DE SETIEMBRE DE 2018

Entradas

Carpaccio de cordero


Carpacho de lomo de cordero con alcaparras,

aceite de oliva y queso gruyere


Carpaccio of rack of lamb with capers,

olive oil and Gruyère cheese


Carpaccio von Lammrücken mit Kapern,

Olivenöl und Greyerzer Käse

Sopa Gulasch


Caldo de cordero con cebolla, papas, zanahorias y

pimentón dulce al estilo Húngaro


Soup of Lamp meat with potatoes, onions,

carrots and paprika


Lammfleischsuppe mit Zwiebeln, Kartoffeln,

Möhren und Paprika

Platos Principales

Pata de Cordero


Pata de cordero sobre mil hojas de papas (sobre pedido 24hs)


Lamb leg steak on dauphinoise potatoes for 2 persons

  (Pre-order of 24hs)


Lammkeule auf Dauphinoisekartoffeln für 2 Personen

    (24 Stunden Vorbestellung)

----------

Lomo de cordero al escabeche para 2 personas


Lomo de Cordero al escabeche en romero, cebolla y una vinagreta de aceto balsámico, aceite y zumo de limón, se cuece a las brasas y se sirve con adobo, papas doradas y verduras salteadas.


Rack of lamb on a marinade of rosemary, onions and a vinaigrette of balsamic vinegar, oil and lemon. Served with potatoes and sauteed vegetables.


Lammkarree an einer Marinade aus Rosmarin, Zwiebeln und eine Vinaigrette von Balsamico, Öl und Zitrone. Serviert mit Kartoffeln und sautiertes Gemüse.

----------

Hamburguesa de cordero


Hamburguesa de cordero con papas fritas


Lamb Hamburger with French fries


LammBURGER MIT POMMES FRITES

----------

Shashlik


Brochetas asados de cordero marinados en vinagre con especias al estilo ruso, acompañados con ensalada rusa


Roasted skewers of lamb marinated in vinegar with various spices, accompanied with Russian potato salad


Gebratene Spiesse von Lamm in Essig mariniert mit verschiedenen Gewürzen, begleitet mit russischem Kartoffelsalat

----------

Pelmeni


Tortellini ruso relleno con carne de cordero, cebolla y ajo, hervido y salteado, servido al perejíl


Russian style ravioli stuffed with lamb, onions and garlic. Boiled and sautéed, served with parsley


RUSSISCHE TEIGTASCHEN MIT LAMM-ZWIEBEL-KNUBLAUCH-FÜLLUNG. GEKOCHT UND SAUTIERT, SERVIERT MIT PETERSILIE

----------

Costeleta de Cordero


Costeleta de carne de cordero con chauchas y papas salteadas


Breaded lamb shops with beans and fried potatoes


Lammkoteletts mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln

----------

Ragout de Cordero


Ragout de cordero con Spätzle (Pasta)


Lamb-Ragout with Spätzle (Pasta)


Lammragout mit Spätzle

----------

Asado de Cordero


Vacío y costilla de cordero


Flank and lamb ribs


Lammflanke und Lammrippen

----------

Postres

Erdbeerbecher


Copa de Frutillas frescas y helado de vainilla con Chantilly


Fresh strawberries with vanilla ice cream and cream hood


Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

----------

Crêpes


Crêpes rellenos con Frutillas frescas y nutella


Crêpes filled with fresh strawberries and Nutella


Crêpes gefüllt mit frischen Erdbeeren und Nutella

----------

SIGUENOS